и удивительно на сердце хорошо..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Да,  я бываю непереносимо-грубой.
Но исключительно внутри. Внутри себя.
Стараюсь, не сжимая жёстко губы,
поймать экстрим, шпионкой за собой следя.
Вот  лучшая из лучших адекватность, -
самой защёлкнуть вовремя замок,
и приложить себе тампончик ватный
в несделанный разрез.. Пусть он от слёз промок.
Непролитых никем. Лишь мной. И мной заслужен.
Осенне-зимний крен заложен испокон.
Подарен нынче мне шикарный зонт и в лужах
плывёт как счастье, небом отражён.
Да, я бываю.. Пусть.. Но рядом, очень рядом,
мужской, надёжный чёрный зонт большой.
И жизнь идёт осенним листопадом,
и удивительно на сердце хорошо..