Здесь вьюги...

Янна Николаева
Здесь вьюги,вьюги,вьюги,вьюги
Под кожу жалом проникают,
И отпечатки оставляют
Своим обьятием сторуким!
Здесь люди,люди,люди,люди
Лишь в добровольном заключении,
И никакого нет значения,
Что проморожены до жути...
Здесь снеги,снеги,снеги,снеги
Свой саван белый растилают,
И бесконечно совершают
Свои коварные набеги...
Здесь ночи,ночи,ночи,ночи
В плену у заполярной стужи
Поземкой вечный ветер кружит,
Срывая крыши между прочим...
Здесь,вьюги,снеги,ночи,люди
Беснуются в своем ненастье...
А завтра...Завтра будет счастье
Сиять горошиной на блюде!