Ягодка 2

Нина Ипатова
Ох, когда – то я молоденькой была,
Словно роза ароматная цвела.
Мне прохода не давали мужики,
То сонеты посвящали, то стихи.
Пролетело, пробежало N годков -
Нет подарков, нет цветов и женихов.
Растворились, испарились словно дым -
Хоть бы глазом посмотреть на них одним.

Я по-прежнему собою хороша.
Изворотливее всякого ужа.
Незаразная, хватает антител.
Лишь порой в спине случается прострел.
Ногу правую немножечко тяну.
Синькой крашу по фэн – шую седину
И массажный посещаю кабинет.
Но, увы, ни королей, ни принцев - нет.

Абсолютно безразлично для меня -
Есть ли конь у них, иль нет у них коня.
И не важно, хороши они собой -
Мне в хозяйстве пригодится принц любой.
Только принцы почему – то не спешат,
Видно всякие у девок нарасхват.
Хоть бы мимо кто проехал, пролетел,
От меня бы увернуться не сумел.

Припев.
Приезжайте, приходите, я вас жду.
Очарую, околдую, опою.
И как раньше лет, примерно, в сорок пять
Снова ягодкой начнёте называть.