Статика

Катярина Крюкова
Среди обрюзгших оконных пейзажей
Как кислорода глоток,
Эритроцитами по капиллярам
Взглядов голодных ток.
Статика запечатлённых эмоций -
Фото, картинка, знак.
Коды придумывает создатель,
Шифры - любой чудак.
Останови, запечатай в сердце
Запах первой листвы,
В зимнюю стужу проще согреться,
Чуя приход весны.