Пути-дороги

Александр Аров
       
     Мне осталось подрасти немного,
Чтобы наконец-то взрослым стать.
Я тогда смогу как все мужчины
Себе путь - дорогу выбирать.

     Этот путь и есть дорога жизни,
По которой предстоит идти,
Только он вести способен к цели,
Не позволить по пути сойти.

     Главное- - найти свою дорогу,
Не пытаться по чужой идти.
Если вдруг пойдёшь чужой дорожкой,
То удача может не придти.

     Выбор надо делать аккуратно,
Ведь дорогу до конца пройти
Смогут духом сильные мужчины,
Слабаки – теряются в пути.