Твоё фото

Галина Мак 1
Вижу вновь твоё фото в паутине сетей,
Память время откинет на долгие годы.
Вспоминаю прощальный блеск вечерних огней,
И картинки былого всплывут мимоходом.

Нам казалось тогда: это всё не всерьёз,
Ведь не может судьба так смеяться над нами.
На губах словно лёд застывает вопрос,
А в душе не на шутку разыгралось цунами.

Ты с улыбкой смотрел, но с тоскою в глазах...
Знаю, много ошибок мы сделали оба.
Ветер мило играл у тебя в волосах,
Может, он намекал нам, одумались чтобы.

Ты смотрел на меня, я боялась дышать.
Словно время застыло и миг длился вечно.
Очень много готова была я отдать,
Чтоб тот день, будто сон, испарился навечно.

Чтоб всё было как прежде, до этого дня.
Но обиды копились, как ком белоснежный,
Этот день - лишь итог. Отпускаю тебя,
Хоть останешься в сердце с пустою надеждой.

Столько лет пронеслось, я смогла всё принять
И смогла полюбить я другого кого-то.
Для чего же смотрю я опять, и опять
На твоё размещённое новое фото?