Шорох

Наталья Терехова-Максюта
Как будто стреляные птицы,
Летят, вращаясь на ветру,
Не успевая вновь проститься,
К земному лягут алтарю…

Я вас невольно пожалею,
Слезой упавшей под  дождем,
И вместе с вами повзрослею,
С  холодным ярким октябрем…

Бросаю вверх хрустящий ворох,
Еще негаснущей листвы,
А под ногами хрупкий шорох,
Лиричной горестной главы…