Мы все мечтаем...

Евгения Смолякова
   Мы все мечтаем и грустим,
   мечту прекрасную мы воссоздать хотим,
   У каждого из нас чудесная мечта,
   ах, если б воплотилась в жизнь она.

   Мы все мечтаем о своём,
   но как же важно,чтоб вдвоём,
   рука в руке до вечности- навечно,
   семья и дети- счастье бесконечно.

   Дружили б все, как брат с сестрой
   и жили дружною семьёй,
   так было б всё до нас и после нас,
   Два сердца, чтоб всю жизнь,как в первый раз

   Одни бескрайние мечтают видеть дали,
   о чём былины старцы-мудрецы слагали
   Другие Землю-Матушку красою наградить,
   и всю преобразить, сады и злаки посадить...

   А  многие изведать и моря и океаны,
   им не страшны ни штормы ,ни туманы...
   И каждый хочет ,чтоб народ счастливым был,
   чтоб были все равны-народ наш мирно жил.

   О как же сложен этот Мир,
   и где же тот Правитель и Кумир,
   постиг который бы Вселенские Каноны,
   порой бездарны так Правителей  Законы.

   Ведь нашу Землю можно в Сказку превратить,
   лишь только дружно и работать и творить,
   Но олигархи захватили Мир,
   Народ для них Мишень и Тир...

   Бездумно всё себе стяжают,
   и Землю бедную уничтожают.
   У них и Армия, полиция, казна,
   А у Народа брешь в кармане и Страна...

   О Родина, страна моя Россия!
   Когда услышит стон наш Бог -Миссия,
   Когда народ свободным, равным станет,
   Когда Страну свою-Россию будет славить!