Кате Лар спасибо акростих

Надежда Урбанская
Ответ на стихотворение
http://stihi.ru/2021/10/13/6979

Как могу я не ответить Вам, Катюша?
Акростих Ваш растревоживает душу,
Так написан, будто дивная картина,
Есть в нём песенно-осенние мотивы;

Лучше Вас я напишу сейчас едва ли,
А на сайте пусть хвалили б да ругали –
Разных много и поэтов здесь, и троллей;

Сами знаете, такая наша доля:
Паутинками удерживаем счастье*,
А стихами прогоняем мы ненастье,
Сочиняем, словно музыку рисуем**,
И никак наш результат не предсказуем;
Будем дальше мир раскрашивать красиво,
Очень искреннее Вам – моё спасибо!

         Октябрь, 2021 г.
Фото автора
Стихотворения Кати Лар:
*Удержать паутинками лето
**По цветам