Предчувствие Холода

Алексей Плазовский
Есть такое, когда не спишь
Когда хочется выйти и идти всю ночь
Низкое небо, луна как фонарь мигающий
Навстречу прохожие листья клёнов сметает кто-то
Он же хлопает фрамугой и открывает дверь...
Также летят моменты прошлого, смешиваясь с каплями тумана
И к чему всё это, такое сложное.
Это всего лишь предчувствие холода.