Тузик и арбузик

Светлана Ярилина
На грядке Тузик
Нашел арбузик.
Подумал - мячик,
А он не скачет.

Лапкой катил, чуть прикусил
И мячик сок в него пустил.
- да он живой, да он с водой.
Вот это мячик - то какой!

- Не мячик это. А арбуз!
Теперь ты знаешь это ,Туз.