Корона

Рита Тищенко
Ах, как достали эти разговоры:
Ковид, прививка, маска, QR-код.
Не затихают праведные споры
И мечется запуганный народ.

Одни прививку «бахнули» со страху .
Другие от испуга не смогли.
НепривытЫх хотят вести на плаху
Те , кто ещё с прививкой не слегли.

Фашизм и сегрегация ?!Конечно !
Оставьте людям право выбирать!
Никто не остаётся жить навечно.
Не вам решать , кому как умирать.

Смерть, как итог , настигнет все живое .
Так есть ли смысл воду так мутить?
Оставьте, вас прошу, людей в покое
Те , кто у власти , дайте людям жить!
19.10.21