Свадьба сапфировая

Оля Путинцева
Сорок пятый  уже - год за год,
Жизненный путь - год за год.
Бороздою мелкие морщинки легли.
Петелькой восьмёрки застряли.

И прикрыла изморозь седые года.
Как лицо комочком женская пудра.
Были дни и ночи, всё у них едино.
О!Как супруга в сапфире красива.

С губ улыбка, вспорхнула слегка.
Да, точно Любовь их была Судьба,
Первым днём  декабря с  печатью.
Новый дом-семья и детей зачатье.

Свадьба сапфировая  и 45 вместе.
Камень мудрости жизни в терпение.
Этот миг семейного долгого счастья,
Именно так и называется - жизнь.

     1972 г - 2017 г.