Мысли дня 31

Наталия Костевская
Коли решил  взлететь,
Можешь всё суметь,
Преодолеть преграды на Пути,
Только я прошу - свети!


Факел в груди свято неси,
И согревай всех на Пути!
Радость  любить, Радость дарить!
Лучик Любви в сердце носить!