Конец октября, я предчувствую тяжесть зимы

Екатерина Жукова-Литвиненко
Конец октября, я предчувствую тяжесть зимы,
Которая, как обещают, должна быть суровой,
Опять пуховик, длинный шарф, все начнётся по новой,
И грянет оранжевый бум переспелой хурмы.

И снова морозы и снег (с ним немного теплей),
И снова снежинки обнимут носы и ресницы,
И в ночь на седьмое мне ангел, как прежде, приснится,
И станет в душе моей снова немного светлей.


19.10.2021 г.