Странница

Надия 2
Вначале было, как обычно,
Всё, как положено, прилично...
Дом - работа, муж и дети...
У многих так на этом свете...

Почему всё развалилось?
Как всё это получилось?
Ты с бутылкой подружилась...
По другому не сложилось...

Ты ходила, ты бродила...
По родной земле кружа...
Не понятно с кем дружила...
На ветру, как лист, дрожа...

Что искала ты на свете?
Не жилось тебе, как все...
Не держали даже дети...
Всё пешком... да по росе...

Ты здоровье погубила,
Хоть неслабою была...
Ты отца и мать забыла,
Всё пила, пила, пила...

Как итог: тебя уж нету...
Уж не бродишь ты по свету...
В землю молодой легла...
Быстро жизнь твоя прошла...

18.10.21 г.

(С)