Человек на 100 процентов состоит из еды. Крокодил

Сергей Круглов
-из фотоблога московского зоопарка, в Instagram признан одним из 24 лучших в России.

все ярче золотятся купола,
они добрее быть нас призывают,
привычки, всё дела, и всё ля- ля,
а жизнь от нас петляет, словно заяц,
совет-ходите чаще в зоопарк,
на вас посмотрят звери сквозь решетку,
послушайте приветственное - Карр!
из пуда соли, отщипните хоть щепотку,
все звери  в клеточках не просто так,
они, как правило, имеют свою лапу,
а кто-то вроде на плаву-и тот, и та,
хотя, конечно, очень мерзкий запах,
кулик болото хвалит, всё и всех,
особенно, родимое болото,
шакал подлаивает, знатный пустобрех,
и тесно у слонов, знать, подселился кто-то,
волк оборзел, уже не смотрит в лес,
скулит и подвывает по-собачьи,
а царь зверей по-царски  пьет  Амес,
еда из рук, а сам похож на клячу,
и прыть не та, на воле не прожить,
и не догнать ни лань , ни антилопу
а здесь тихонько да и сытно можно жить,
не рвать, вы извините, свою  жопу,
жираф свободно по вольеру, как корабль,
он верхогляд известный, с тонкой шеей,
ему скажи, мол, крибли-крабли-грабь,
он тут как тут и в чудеса  поверит,
верблюду наплевать, на всё  всегда плюет,
на все мартышкины и страсти, и мордасти,
когда есть что, в горбы он это пьет,
а есть всегда, ведь это в его власти,
пройдись вдоль чисто вымытых аллей,
придя домой-проверь клещей и вещи,
животные там, вроде, не алле,
но вот глаза сияют так зловеще,
здесь службой  заправляют нет. не те,
их Райкин выследил-из клеток тянут мясо,
делишки процветают в темноте,
недаром там  у клеток дырок масса,
и если выбраться удастся -приходи,
ведь дома даже стены согревают,
животные становятся  людьми,
когда неволю звери забывают.