Его Величеству Манипулятору посвящается

Жанна Штин
Я не стану заламывать руки
и молить тебя возвратиться.
надоело испытывать муки,
чтобы каплей любви насладиться.

Перестану трепать свои нервы,
не позволю топтать свою душу.
Вновь стою над обрывом глубоким,
распрямлю свои крылья я лучше.

Да и ползать , тебя умоляя
ни за что я больше не буду.
Я любви напилась до ,,края"
так , что вряд ли её забуду.

Всё приняв за любовь большую,
в мираже твоих слов пребывала.
Ты же ,,жертву" ищешь другую,
на судьбу свою уповая.

Встать с колен у меня получилось.
И за всё помолюсь перед Богом.
А за то, что у нас не случилось
Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА, ЕЙ - БОГУ!