Сучья

Андрей Кац Доктор
Колокольчик у камина:
Ля да ми.
Млечный Путь не очень длинный,
Mon ami.
Жарок треск горящих сучьев.
Дуб да бук.
Почему так сладко глючит
Notebook?
Колокольчик врёт, зараза:
Си да ля.
Млечный Путь уже заказан.
С февраля.

               doktor