Не захотел меня любить

Наталья Яшина
Не захотел меня любить?
Или не смог...
Так безутешно не скорби,
Не пучь бельмо!

По пустякам не беспокой.
И соль не сыпь.
Подумай, я тебе на кой?
Ну, согласись.

И никогда не приезжай
Ко мне домой.
Забудь, прошу! Пообещай
И адрес мой!

В мой vaiber больше не пиши.
К чему слова?
В поэтов NET не мельтеши
Для баловства.

И умоляю, уничтожь
Ещё WhatsApp.
Без лишних слов тогда уснёшь.
Да, ну их, баб!

Я поговорку воскрешу.
Про серебро.
И ты, пожалуйста, прошу,
Закрой свой рот.

Не распаляй любовь огнём!
Мой пыл угас.
С коленок не хочу на дно
В который раз!