Сосны 41-50

Евгений Френкель
41. Нас, несовершенных по определению, сатана хочет обречь поклонению нам самим самими собою. Когда мы живём сами, мы в послушании сатане исполняем его волю и, о предел глупости, называем себя «Человеком Разумным».
42. Так хочется есть, аж холодильник трясётся.
43. Каждая собака брешет по-своему.
44. Для того, чтобы всё делать по-своему, они на всякий случай запретили отцу высказывать своё мнение.
45. Говорить и не думать, лучше не говорить.
46. За эти годы она сильно попустила своё тело.
47. Чем дальше мы от цели, тем больше усилий требуется для её достижения.
48. Работать за деньги и работать на совесть – две большие разницы.
49. О том как погибла цивилизация арцтеков.
50. Залог – это то, что даётся нам на то, что без него мы осилить не можем.