Последняя любовь 19. 10. 2021

Олег Вишневецкий
Последняя любовь, а вроде, как начало,
Пронизывает вновь, до глубины души.
Ах, если бы тогда ты нить не оборвала,
Мы вместе бы могли…,
                Могли, но не взыщи.

Растрёпанный октябрь, опять листву бросает,
Но, что мне до него, коль нет вблизи тебя,
А на столе цветы и чай мой остывает,
Ах, как же было бы…,
                Но прахом всё и зря.

Последняя любовь, я не дождусь ответа,
Прошла пора весны и время утекло,
Ах, как я молод был, ещё перед рассветом,
И как я стар сейчас…,
                Разбитое стекло.