Ещё свежи воспоминания

Рафаиль Уразаев
Ещё свежи воспоминания...
Но слива" с носа всё ж сошла.
В цеху не слышно " иди на х.й"
Давно не слышно другана!

Нет в нашем стаде Багамота -
Петрович -носорог ушёл!
Тоскливо, даже жутковато -
Пошёл на пенсию хохол!

Никто не скажет - дай заварки,
Шампунь никто не скажет Дай!
Никто затрещину не влупит,
За между прочим, невзначай!

Володя побубнит, припискнет,
Но как Аркадий не смогёт!
Ведь знают все, все будут помнить,
Как наш Бизон в цеху орёт

Теперь остался беззащитным
Поэт, бедняга Рафаил -
Его обидеть может каждый -
Ведь корефан его свалил!

Ушла с Аркадием эпоха -
Сказал так Мальцев... И всплакнул.
Не смог добыть тебе медали, -
Лишь грамотёнку протянул.

У нас людей за что то помнят -
За косяки, добро и зло
Кого то быстро забывают,
Тебя запомнят лет на сто!

Теперь вам с Лытарем видаться,
Уж можно каждый божий день!
Болтать о грохотах, дробилках
И кто с начальников олень!

Но вот Витёк ушёл далече,
Он оттрезвонил,оттрубил - его чего то очень быстро, смотрящий сверху утащил.