Декорации с названием Счастье

Ариадна Соколова
Из состояния Жертвы сложно менять
И невозможно уйти в декорации с названием "Счастье".
Если Уныние рядом, то шансы растущие на потерять
И поломать свою душу на рваные, грубые части.

Если хотел ты Мечту в жизнь вчера пригласить,
То стать ответственным нужно за личным ума состоянием:
Искру внутри сердца Страхом минутным не погасить
И разжигать пламень лишь твоего дарования.

А.Риадна