Ах, ремиксы, эх, ремиксы

Валентинко
Нет, в ремиксах есть и толк
Всё в сравненьи, вот ответ
Если в прежних всё прилично
В современных- это шок
Шок от от нелюби к героям,
Искажен их прежний лик
Красотой своих героев
Видно автор не проник

Вот и в Западных ремиксах
Виден тот же не успех
Бездарьё туда стремится
На подёнках их успех

Нам же,вышиною гордым
Вторяки- палёный спирт
Не ядим тако повторно
Так устроен уж наш Мир