Полнолуние

Ольга Борисовна 7
Луна-зрачок и радужка вокруг-
как будто с неба смотрит лико Бога!
И в этот миг захватывает дух ,
как будто чувствуешь, что новая дорога

к тебе спускается..Не торопись идти!
То лишь намек и тайный полушепот-
так открываются незримые пути
и новый,неизвестный - опыт

предначертается тебе...И этот глаз,
Луны -зрачок,сияющий призывно-
пронзит тебя насквозь и Божий глас-
вдруг запоет в душе аккордом гимна!