Наши новогодние желания

Кира Рябая
За окном зима ложится:
На асфальт и на деревья.
Новый год уже нам снится
И с гаданием и с поверьем.

Подведем скорей итоги
Года длинного, однако.
Чтоб высокие пороги
Пали уж скорей, ребята.

Украшает дружно ёлку:
Веселей, быстрей и ярко.
Чтоб Снегурочка иголки
Превратила бы в подарки.

От души мы пожелаем:
Силы, веры, вдохновения.
И, конечно, загадаем
Много счастья и терпения.