Частушка

Юрий Берг
От ковида я привился и совсем не изменился,
только шаркает нога да проклюнулись рога,
выше попы вырос хвост и грудя полезли в рост.
Я на радостях напьюсь, завтра снова уколюсь!
Хоть со мною пол страны, результаты не видны,
и твержу я, как молитву: "лишь бы не было войны!"