Ночь. Туманы волокнистые...

Ольга Борисовна 7
Ночь.Туманы волокнистые
светят призрачным огнем-
то лошадки серебристые
скачут вдаль,за окоём...

Ночь, царица снов таинственных,
свой раскинула чертог,
лики милых и единственных
вновь всплывают между строк...

Все, что прожито,припомнится...
Страшно, аж захватит дух!
Жаль, когда-то все закончится,
и замкнется жизни круг...

И поманит небо синее,
где сияет сонмы звезд,
серебристый, словно в инее,
месяц свой покажет нос.

Отчего грустить захочется,
словно мрака пелена,
навевает одиночество,
а душа-тоски полна?

Все тоскуется,все плачется,
и живется,как во сне,
по ночам душа -то плачется,
то рыдает в тишине...

Видно,некому посетовать
на судьбинушку свою,
приголубить,присоветовать,
тихо прошептать- "Люблю!"

Оттого-то,неспокойная,
плачет-музыкой стиха,
рвется вдаль,как птица вольная,
вдаль летит за облака...