Бедный рублик... бедный рублик...

Екатерина Строева
Бедный рублик...бедный рублик -
на него не купишь даже бублик...
А когда-то был серебряный-золотой -
нынче обедневший рублик наш простой...

На прилавках цены охренели...
для кого-то серебристые форели...
взвинчиваются выше всё качели,
скучно приумолкшим каруселям...