детский сад-225 игра 19. 10. 2021-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
ДЕТСАДОВЦЫ
ИГРАЮТ
в ЭФФЕКТИВНОСТЬ
.
НЕЗРЕЛОСТЬ
ДЕТЕЙ
НЕ ПОЗВОЛЯЕТ
ДЕТЯМ
ПОНИМАТЬ
ОПАСНОСТИ
и
НЕОБХОДИМОСТЬ
ВРАЧЕЙ
в НОРМАЛЬНЫХ
БОЛЬНИЦАХ
.
.
.
ДЕТИ
ИГРАЮТ
в ВЫГОДНЫЕ
БОЛЬНИЦЫ
чтобы
ПРОДАВАТЬ
ВСЁ
для
ВЫГОДЫ
ДЕТЕЙ
...
.
.
.
19.10.2021г.  15-37
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
.
===================
из интернета
.
.
===================
Это Щукин
  ·
БЕСПОМОЩНАЯ МЕДПОМОЩЬ-2
Продолжение. Начало здесь (https://t.me/itsShchukin/2148)
Важные цифры обнародовал Государственный контрольный комитет Удмуртии (ГКК УР) по итогам проверки системы первичной медико-санитарной помощи.
;;С 2018 по 2021 гг, т.е. за период правления Главы УР Бречалова количество врачей в первичном звене здравоохранения Удмуртии сократилось на 5,1%, а медперсонала на 7,4%.
По данным ГКК УР на 1 января 2021 г. в первичном звене медицины Удмуртии числилось 5 963 врачей и 12 652 чел. медперсонала.
;;Разделил численность населения республики (1 493 356 чел.) на число врачей – получилось, что в среднем 1 врач приходится на 250 жителей, где-то больше, где-то меньше.
Со «скорой помощью» ещё хуже, на 1 июля 2021 г. в Удмуртии работали всего 127 выездных бригад, т.е. 1 «скорая» на 11 759 жителей. Как выяснилось в ходе проверки ГКК УР, по нормативам бригад «скорой помощи» должно быть на 23% больше.
Сокращение «при Бречалове» численности врачей и медперсонала в государственной системе здравоохранения республики привело к росту совместительства (нагрузки) и, как следствие, оттоку специалистов в другие более благополучные регионы и в частную медицину.
В этом контексте любимое выражение Главы УР Бречалова о том, что Удмуртия – самый предпринимательский регион - не пустые слова, а направление кропотливой работы.
===================
.
.
.
.