На гребне северной волны

Марина Стем
На гребне северной волны
Плывем отчаянно вольны
Плывем отчаянно вперед
И чередою поворот

Река бурлива, широка
Плывем порой не знаю как
На чудо  щепочке плоту
Как на причастье, на мечту

То мели, то штормящий шквал
То перелет, то перевал
А мы на гребне у волны
Созвучьем севера полны