Депутатская чесотка

Лев Дан
Депутатская чесотка
Начинается опять.
Эти черти знают чётко,
Где и сколько с нас содрать.

Обобрать пенсионеров,
По сусекам поскрести.
Жалко нету пионеров,
Чтобы сумку донести.

Не нарадуются гады,
Кнопки можно нажимать.
Мы для них коровье стадо,
Тряпки, ноги вытирать.

А всего-то надо было,
Урезонить продавцов.
Но слабо, копают жилу,
Лобби - кредо подлецов.

Зажралось свиное рыло,
Бабки некуда девать.
Ну а мы куда, в могилу?
Хрен, умеем выживать.

В кошельках напрасно ищем,
Впору милостыню ждать.
Где обещанная тыща?
Ну нельзя всё время врать!!!

       Экспромт между делами.)))