Я люблю свою берёзовую Родину...

Галина Симонова 2
Ах, гармошечка моя звонкая!
Говорушечка с топотком!
Ой, сегодня я чуточку пьяная.
Я сегодня слегка под хмельком.

Я Серёжу Есенина вспомнила
И берёзку обнять хочу,
А их целый лес предо мною
И я каждую из них люблю!

Обнимаю я всю Россиюшку,
Обнимаю людей, дома...
Я люблю свою берёзовую Родину
Потому что она моя!