Счастье

Ишбулдин Марат
Какое счастье быть счастливым
Любить кого то, быть любимым
Подарки и цветы дарить
И состоянье это пить
Так словно ты в пустыне жаркой
Попал в оазис у ручья
И окунаешся в прохладу
И наполняеш ей себя.

19.10.2021.