Храм

Войрн Беседа
Я из этого храма не хочу уходить,
Здесь купол небесный из которого пить
Твою благодать непременно желаю
Не оставь меня Бог, моё сердце пылает.

Здесь церковные своды - великие горы,
В них зелёная роспись уводит в просторы,
И расписанны образы истин сакральных
На бескрайних полях цветов лепестками.