Сергею Шану на день рождения

Пономарева Александра
 
Твои стихи, поэт, прекрасны -
Для женщин, девушек опасны:
Читают вирши  с упоением, и вновь
В сердцах  поклонниц ты зажёг  Любовь!   
               
Прекрасную  Сибирь ты воспеваешь,
В чудесный мир природы увлекаешь,
С ностальгией о России говорить не устаёшь,
Друзьям  всегда  приветы шлёшь.

Вот потому и любят очень все тебя,
А это значит, что живёшь совсем не зря.
С днём рождения поздравления прими,
Купайся в Славе, Дружбе  и Любви!
                20 октября 2021 г.