Какими далями мне летать

Марина Стем
Какими далями мне летать
Какими заводями мне плыть
Какими да иль нет, так - не так,
Там гуси-лебеди, тут углы

Там расставанья, тут времена
Стать постоянная перемен
То ветер воли, то стремена
Свободы доля любви взамен

Но рядом ангел, прицел крылом
И звезды с неба в ладонь с плеча
Какие были прочту в былом
Такие дали смогу начать