Тихо просыпается природа

Арсен Гургенидзе
Тихо просыпается природа,
Жмурит полусонные глаза,
В ожиданьи скорого восхода
Заблестела каплями роса.

Потянулась стройная березка,
Где-то зазвенела птичья трель
Осень - золотое время года,
Но мне больше по сердцу апрель.