На остановке

Марина Шумина
Вот так, наверно, выглядит свобода
Глядеть по Утру на чужие потолки
Песок в глазах, окурки в бутербродах
Забытые под койкой, второпях носки.

Но закурив на грязной остановке
Сквозь дым почуешь запах, легкий след
Парной земли в зелёненькой обновке
И даст тебе прохожий денег на билет...

Эй, передай там всем и от меня привет...