Вот и снова пришла к нам любовь

Михаил Артемьев 4
 
Наслаждаясь прогулкой в парке
Любуясь осенним пейзажем
Я встретил девчонку по парте
Был в школе влюблен в нее даже

Не замужем , выросли дети
Ее счастье прошло стороной
Как я рад что вновь ее встретил 
Голову потерял  и покой

Припев :
Вот и  снова пришла к нам  любовь
Я хочу сохранить навсегда   
Заиграла горячая кровь
Продлеваются наши  года

Много лет утекло с тех времен
Она изменилась заметно
Да и я сединой награжден
За все трудные в жизни лета

Любовь первую вспоминая
С ней открыли вторую любовь
Тогда было Первое  Мая
В этот раз  Осенний Покров

Припев :
Вот и снова пришла к нам  любовь
Вновь терять нам нельзя никогда   
Заиграла горячая кровь
Продлеваются наши  года

Как нужны нам встречи такие
Наш возраст покрыт серебром
Не могу сказать, что седые
Да уж точно не кровь с молоком

Забыт зонтик  и  дождик слепой
Превращаясь в холодный снежок 
Нас он  хочет отправить домой
Но любовь охладить нам  не смог


Припев :
Вот и снова пришла к нам  любовь
Вновь терять нам нельзя , никогда   
Заиграла горячая кровь
Продлеваются наши  года

Припев :
Вот и снова пришла к нам  любовь
Мы оставим ее навсегда   
Заиграла горячая кровь
Продлеваются наши  года

Продлеваются в жизни года