Я так ненавижу тебя

Татьяна Павловна Сергеева
Я так ненавижу тебя! и люблю.
Судьбу проклинаю, зову и терплю.
Я руки подставлю, прогнусь, упаду,
Отважу от дома лихую беду.

Убью я тебя! Задушу! Прокляну!
Ладони тебе, всё простив, протяну.
Укрою в ночи, накормлю, напою.
Люблю я тебя. Умирая - люблю...
----------------------
Т.С.Новокузнецк 07-2014