Привет тебе, поэт. Телестих

Галина Яловол 4
  ***
        Из  строчек  порой  готов  ты  сделать  залП.
          И  прокричать  приветствие,  как  в  рупоР.
            Услышали  тебя  чтоб  и  мужчины и  ледИ.
              А  у  тебя  дрожал  чтоб  каждый  нерВ.
              И  вызывал  твой  стих  Сердец  биениЕ.
             И  поднимал,  конечно,  твой  авторитеТ.
    А  ты  от  радости  звучал  в  стихе.  как  альТ.
                Азартно часто   даже  думаешь: - эгЕ.
          Да  я  вам  соберу   в  стихе   всех  нимБ.
             Не  думайте,  что  впал  он  в  безумиЕ.
        Порой  он  даже  чувствует  себя,  как  вамП. 
         Передавая  в  стихе  мыслей  своих  буйствО.
                И  ритмом  скачет, как  на  каноЭ.
            И  в  этом  раскрывает  он  свой  таланТ.       


          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина ЯЛОВОЛ 4.