Лаги

Илья Дмитриевв
Бриллианты рассыпаны на помойках ,валяются грязные,ссаные
Их не собирают на блюдцах, их свет
Как рассвет.
 Осанна!
Алмазы затолканы в шахты
Как в ж***пу станицы Распадской
Когда их завалит ,бывает, жалеют что не добывают
Стоят жемчуга на панели.
Обычная грязная шлюха
Мне жаль ,что об этом не знает ,купивший ее для братухи.
Лежат изумруды в окопах ,тротилом их рвет на их флаги.
И падают в пропасть как снеги , непонятой
ценности лаги