Загадала на судьбу

Юрий Филиппов 5
Загляделась в зеркало красавица,
Поправляет волосы рукою...
Хочется единственному нравится,
Что зажёг закаты над рекою.

Лишь к нему её сердечко тянется
Думы об одном все дни и ночи.
Полетела б ласточкой красавица
Через поле и луга цветочные...

Что готовит ей судьба-проказница,
Что подсказывает ей сердечко...
Загадала девица-красавица,
Ждёт-пождёт от милого словечка...
***
А у нас выпал снег... Вот...
Полонил чистотой и прохладою.
Всё плохое с тобой в старый год
Пусть уйдёт! Пусть уйдёт! Пусть уйдёт!!!
Пусть здоровье твоё всех порадует