Наша память

Сердар Амангельдыев
Мы дни Победы каждый год встречаем.
И в каждом сердце мы их берегли.
Тех, кто шагал в неведомые дали
Нашей бескрайней и родной земли.
Тех кто полил родную землю кровью,
Не убоявшись кануть в небытие.
Благодаря лишь им теперь мы строим.
Свободные в небесной высоте.
«Спасибо вам»: твердим мы ежечасно.
Ежесекундно вас благодарим.
И в день любой, ненастный иль прекрасный,
Мы нашу память никогда не предадим!