Грёзы

Сердар Амангельдыев
Мне приснилась ты в ночной сорочке.
В тёмно-красной, как разрез свеклы.
Обняв колени, ты сидишь на кочке
И смотришь на меня сквозь сны.
Вот встала ты и подошла ко мне,
В тумане утреннем увязнув по колени.
И руки тянешь словно в забытье,
А за тобой в тумане блекнут тени.
Твой взгляд печален, как лампады свет,
А губы улыбаются счастливо.
И ярко-красный утренний рассвет
Лучом играет через ткань стыдливо.