Тайна

Тамара Кисс
Я тайна для других!
Но для тебя-
Хочу быть откровенной,
Нежной,страстной!
И даже не пойму,
Чем ты пленил меня?
Сомнения летят,
Безумно страшно!
Не знаю,понимаешь
Или нет?
Возможно,осуждаешь...
Но напрасно!
Тебе открыла
Тайный свой секрет!
Запрет того,о чём
Молчим,мы,страстно...
Во мне желаний
Целый океан!
И я их подарить тебе готова!
Как жаль-
Я где-то здесь...
Ты где-то там...
И между нами
Есть лишь только слово!