Финальный

Анна Гончарова 13
1 куплет

Знаю не стоит нам
В реку надежды падать беспечно
Но по твоим следам
Снова ночами бег бесконечный
Точки давно над И
Были расставлены дико и глупо
И все слова любви
Вытекли каплями с нас по минутам

2 куплет

Небо упало вниз
Звёзды рассыпались жемчугом белым
Но среди встречных лиц
Снова ищу тебя взглядом несмелым
Ты не звонишь и я
Тоже давно тебя не набираю
Больше я не твоя
Ну почему же так жду и скучаю

Припев:

Прозвучал финальный
Счастье уничтожив
Нереально
Стал простым прохожим
Как в фильме с драмой
Замирает сердце
Сны горят бумагой
Но нам не согреться...


ПРОДАНО!!!