Лунное сияние

Евгений Леттенхофф
Мне кажется, что я вот-вот привыкну
К тебе, как к важной части моих дней,
И на границе снов твою улыбку,
Представлю снова, как ответ моей.

И просыпаясь, обрету опять,
Слова и мысли, озаряясь светом,
Подарок нежный, так приятно знать,
Что день благословлен твоим приветом.

И провожая солнечные дни,
Сияние твоё мне греет сердце,
Не думал никогда, что луч Луны,
Позволит ночью мне теплом согреться...